Ну как то так, отрезало

Валентина Барнышева
Ну как то так, отрезало.
А может и устала.
От зимнего мороза
Душа ленится стала.
В подушку часто плакала.
И очень уж тужила.
И каждым твоим словом
Безумно дорожила.
Сижу теперь и думаю..
Я, что тебя забыла?
Забыла ночи сладкие,
И грузы и мечты.
И письма те солдатские,
Что написал мне ты.
Там много было сказано.
Мне не хватало слов.
В страну любви и верности
Со мной уйти готов?
Ты счастьем моим будешь.
А я твоей судьбой.
Печаль свою забудешь.
И обретешь покой..
Меня уж не разлюбишь,
И не уйдешь к другой.
Хотя, держать не стану.
Вернешься ты опять.
И будешь вновь,
Как прежде любовь мою, искать!