Тапок папочки. Фотоприкол

Вера Щербакова 2
Утащила Лапочка,
Любимый тапок папочки!
Надо признаться,
Приятно на нём кататься!
Главное, разбежаться,
И на нём, удержаться!
А, потом, как повезёт,
Куда, уж, завезёт!