Не молчи!

Лилия Осадчая
Пока будут на свете двери
Кто-то будет терять ключи…
Пока будет хотеться петь мне,
Скажет кто-нибудь: «Помолчи!»
Пока будут гореть рассветы
Кто-то будет их просыпать.
Пока будут в кино билеты,
Кто-то может на фильм опоздать.
И дома пока будут строить
Могут кончаться кирпичи.
И безлунною тёмною ночью
Позабудут фонарь включить.

Так я думала, так жила я
И не знала Творца небес.
Лишь на Пасху как все повторяла:
«Аллилуйя! Христос воскрес!»
С Богом встретилась, и Господь мне
К двери запертой дал ключи.
Я пою Богу песнь и славлю!
Просит сердце моё: «Не молчи!»
И горят для меня рассветы-
На молитву я с солнцем встаю.
И в кино я беру билеты,
Только добрые фильмы смотрю.
Дом мой словом Господь созиждет-
И не кончатся кирпичи.
Свет стезе моей-Слово Божье
Не забуду во тьме включить.

Изменил мою жизнь, исправил
Все неровности, долы, холмы,
Озарил Словом Истины ,Правды.
Всё разбитое соединил!                27.06.2015