Трое в лодке

Корнеев Михаил
Плывём мы в лодке по реке,
И слышим песни вдалеке-
Заря туманная встаёт,
А с нами вместе кот плывёт.

Он улыбается во сне,
И видит кошку на сосне
А в наших душах и сердцах,
Ну просто знаешь-ох и ах.

Осинки во поле стоят,
И что-то ветру говорят-
А нам всё утро не до сна,
Любовь проказница-Она!

Спасает нас от всяких бед,
Даёт счастливейший билет-
Близка ты мне,а я тебе-
Что нам бояться и робеть?

С улыбкой смотришь на кота,
Полоски возле живота-
И говоришь-Ты как и он,
В весну чудесную влюблён!

А что сказать тебе в ответ,
Я нежной негой разогрет-
Вновь поцелуями полны,
Не может в этом быть вины.

Тепло и мило,рядом лес,
А мир земной-страна чудес-
С тобою вместе навсегда,
Ведь счастье нам сказало-Да!