Он

Ольга Керимова
Он. Он. Он.
В голове моей плотно засел.
Он. Он. Он.
Теперь это лишь мой удел.

Он. Он. Он.
Решил уйти, оставив чувства.
Он. Он. Он.
Сказав, что не они ему нужны теперь.

Он. Он. Он.
Не чувствую теперь я боли никакой.
Он. Он. Он.
Хочу быть роботом и больше не чужой.