Чувствуя

Митридат Евпатор
Чутко пальцами чувствуя
Гибкость талии нежной,
Прикасаясь к спине
Гибкой и безмятежной...

Пробуждал мой вулкан
Страсти бешеной, дикой,
Запах кожи твоей -
Женской силы великой!

2013г.