Новоявленным младенцем

Анатолий Кузнецов 2
Миллион не миллион,
А двенадцать жизней есть.
Там душа, как почтальон,
Унесла в пространство весть,
Что когда-то, где-то плоть
Плод любви впитала сердцем,
Чтоб принял её Господь
Новоявленным  младенцем.
  25.02.2017г.19:53