Бухой

Митридат Евпатор
Как хорошо, когда в крови хмельной
Гуляет дьявол, вдохновением зверея,
И скрученным быть дьявольской волной
В жгут, в штопор - и, подольше не трезвея,

Не выходить из состояния "от-там!"
Не понимают? Да черт с ним! Ну, знать, не хОчут!
Как жаль, что печень не подвластна нам!
Пусть будет печень - вечной! Я - за!! Очень!!

2012г.