Я Счастлива...

Яна Ставер
 На Востоке встает заря...
Смотрит на нас печально!
Мы с тобою, как два дикаря -
Мечтаем о Счастье отчаянно...

 Убегаем на край Земли -
Где Солнце другого цвета...
Где Мечты и Мысли мои -
Не в Облако Смога одеты...

 Расскажу тебе о Любви
И Кистью нарисую Море...
Твои глаза - Океан Теплоты!
Я Счастлива... Я с тобою!










                25 Февраля 2017 г . Вечер