***

Гузель Гузаирова
Я  в красном пальто и во мне уже пол литра вина.
Я иду на встречу с подругой,а значит-не  одна.

Лишь бы не было холодно..Хотя...
На мне же пальто. Цвета огня.

Во мне сейчас сердце горит,и я хочу на лице ее увидеть улыбку.

Но Бродский в мозгах что-то говорит про шипку.

 Во сколько там умер Витя Цой?

Первый романтик, последний герой.

В Двадцать семь?

Ха-ха.Старик  совсем.

Я,наверное,не дотяну.

Скажи моей маме, я ее люблю.