Друзья. Петрову. А

Малков Виктор Владимирович
 

Опять пришла весна.

Сады вновь зацвели .

 Напомнит нам она

О том , что не смогли .

Придут мои друзья ,

И принесут вина .

 

Вместе мы забудем обо всём ,

И от жизни серых дней уйдём .

 

Пусть уйдут заботы и дела ,

Мы так рады встрече .

 Пожелаем счастья и
добра

В этот майский вечер .

И вино своё допьём до дна ,

 Как погаснут свечи .

 

Ведь друзей весна вновь собрала 

За столом с бокалами вина . 

 

Уже который год

 Мы вместе все друзья ,

 Без грусти и невзгод

На свете жить нельзя.

 Уйти чтоб от забот ,

 Вы снова у меня .

 

Убегают дни , летят года .

Мы не расстаёмся никогда .

 

Ну что , друзья мои ,

Забудем обо всём ?

За радостные дни 

Мы тост произнесём .

 Пусть сбудутся они

 И песню мы споём .

 

Закружила голову весна ,

Мы нальём себе полней вина .

 

Пусть уйдут заботы и дела ,

Мы так рады встрече .

 Пожелаем счастья и
добра

В этот майский вечер .

И вино своё допьём до дна ,

 Как погаснут свечи .

 

Ведь друзей весна вновь собрала 

За столом с бокалами вина . 

 Март 1996 года.