Просто люблю...

Мурашки По Коже
Бегут по мне тоже мурашки по коже,
Когда каждый раз вижу душу твою...
Наверное, каждый кому-то дороже,
А для меня этот кто-то есть-you...
Ничто для меня на тебя непохоже,
Будь со мною, я просто молю...
И ты для меня всего мира дороже,
Ведь я тебя просто люблю...