Дарите теплоту

Камень Петров
Дарите теплоту, добро и настроенье,
Пусть даже кошки на душе скребут.
Отдайте просто так, не ждите просветленья,
Пусть все, кто рядом радости вдохнут.

Улыбка,отражаясь словно в зеркале, вернется.
В душе забьется нежности фонтан.
Уйдут обиды и легко вздохнется.
Что отдаете, то вдвойне вернется вам.