Не боюсь!

Владимир Василишин
Жить? А зачем?
Сдохнуть? А за что?
Бежать от проблем!
Хотя нет, не то...
Сжимаешь ты пистолет
Крепко в руке своей.
Ну же! Давай! Стреляй!
И мозг слегка тяжелей.
Чего же ты медлишь, мразь?
Забыла куда нажать?
Стены красным окрась!
Хотя тебе ли не знать...
С*ка убей меня!
Размажь мозги по стене!
Не дай этим всем теням
Забрать то, что дорого мне!
Чего же стоишь? Стреляй!
Пред смертью я не молюсь!
Одно обо мне ты знай:
Я тебя никогда не боюсь!