Получишь ожидаемое

Эмма Клейн
Часто оптимист имеет не меньше, чем пессимист, справедливости, однако он живёт радостней.

15.03. Получишь ожидаемое

Никто не знает ответ,
ежедневно вопросы;
не повысит интеллект,
сверх-надобное и запросы...

Годами тёртая парта,
не предскажет инфаркта...


Der Optimist hat nicht weniger oft unrecht als der Pessimist, aber er lebt froher.

Auf viele fragen weiss niemand eine Antwort. Ob Sie zum Beispiel irgendwann einen Herzinfarkt bekommen werden, kann Ihnen mit Sicherheit auch der beste Kardiologe nicht sagen. Entscheiden Sie sich, in Angst vor diesem Ereignis zu erstarren, wird das Ihre Lebensqualitaet deutlich mindern. Also glauben Sie doch einfach daran, dass Sie gesund bleiben. Und daran, dass Ihr Chef Ihre tolle Idee so genial finden wie Sie. Und, und, und.