Мой Господ

Полина Клайн
У моего Бога небесно-синие глаза,
Волнистые белые пряди
И нежный голос.

Мой Господ не требует веры,
Не верит в ложь
И просто одно:
Быть смелой.
Мой Господ не плачет,
Он верит слезам.
Он знает и чувствует,
Словно мы.
Он знает, что вера не всем дана,
Но Он здесь для всех,
Мой Господ един.

Мой Бог не играется в игры судьбы,
Он нежным толчком направляет куда-то.
Он знает и верит - мне хватит сил
Вздохнуть и уйти из наземного ада.
Мой Бог - чуткий малый.
Не знает обид, не верит словам,
Что брошены в злости.
Мой Бог - он реальней,
Чем все ваши сны.

Мой Бог... Он во мне!
Он сильный и храбрый.