***

Ирина Исмейкина
На веревку привязали,
И ушли в метель-порошу!
"Сидеть тихо!"-приказали,
Он не знал еще,что брошен!

Просто думал,что на время,
Просто нужно потерпеть!
Он не знал,что он стал"бремя"
И что должен умереть!

Сердце мерзло,мерзли лапы,
Но сказали и он ждал!
Так не понял пес лохматый,
Что не друг тот,кто предал!