сколько же еще мне полетать

Владимир Романихин
Журавлиный клин
Разрезал небо,
С бабьим летом попращался я
Пятьдесят я в этой жизне прожил.
Сколько же ещё мне полетать.
Может в журавля мне превратится,
Как когда то нам пропел Бернес.
К клину журавлиному прибиться
И от туда наблюдать свой след.