То, что умерло Оно ведь не проснется

Валентина Барнышева
То, что умерло
Оно ведь не проснется.
То , что брошено
Не надо поднимать.
Моя любовь!
К тебе уж не вернется.
Не буду больше я
Ни плакать ни страдать
Вся в тебе растворялась.
И тобою жила.
Одинокой волчицей
Я по жизни была.
А ночами молилась
О судьбе, о тебе.
СМС ки писала.
Проклиная свой путь.
Все просила, кричала
Ничего не забудь.
Не забудь обо мне
О любви, о себе.
И о нашем ребенке
Что приходит во сне.
Слишком много любила.
Слишком много страдала.
И от ревности сильной
Каждый день умирала.
Я не видела правды
Всё одни лишь мечты.
Где с тобою мы вместе.
Только я,только ты.
А однажды сломалась.
И исчезли мечты.
До сих не пойму..
Где же я? А кто ты ?
Кто ты в жизни моей?
И не друг и не враг.
А зашел то зачем?
Просто так!
Понимаешь родной
Моя жизнь не пустяк.
Ты мне в душу залез.
Просто так....