Реки вольные потоки пронесли

Дмитрий Филиппов-Юдин
Реки вольные потоки пронесли,
Люди встретились в дороге, так внезапно!
И зажглись в глазах твоих огни,
Ну, а мне хотелось лишь обняться...

Я стихи о вечном прочитал,
Ну  и ты ответила поэмой,
Нас господь сегодня собирал-
Два стиха, две строчки во Вселенной!