Поющая Окраина. А. Рыбалкина, Л. Лабутина

Окраина Клуб
Нам года – не беда!
Слова А. Рыбалкиной Музыка Л. Лабутиной

1.
Словно с горки, покатились вдруг года –
Не догонишь, не воротишь никогда.
Я об этом так мечтала –
Догоняла, догоняла! –
Но, наверно, не воротишь их сюда!

2.
Ну и пусть бегут – не стану я страдать,
Буду жить и всё былое вспоминать.
В жизни всё когда-то было –
Ничего я не забыла…
Но обиды я не буду вам прощать!

3.
В каждом возрасте мы молоды душой.
Не хочу искать я вечный свой покой.
Я с годами не старею,
А как будто молодею,
И довольна я мне выпавшей судьбой!

4.
И пусть быстро с горки катятся года,
Вы поверьте мне, что это не беда!
Я на собственном примере
Убедилась – надо верить,
Что нужна в любом я возрасте, всегда!