Снежная нежность

Наталья Мартишина
В феврале – хрупкие снега.
По снегам – долгие шаги.
В феврале так я далека…
В феврале так мы далеки…

Лишь снега, белые снега,
В снеговых радугах поля.
И лучи солнца в облаках,
И хранит золото земля…


Снежная, снежная, снежная нежность –
Русской дороги злая безбрежность,
И неизбежность зова судьбы –
Снежная нежность, слово мольбы.

Снежная, снежная, снежная милость –
Что не случилось, то позабылось,
С нами осталась только надежда –
Вера с любовью, снежная нежность.


У тебя – кудри в седине,
В феврале – солнце да метель.
В феврале – помни обо мне.
Все снега помнят о тебе.

Все снега, белые снега.
Звёзды все, песни о любви.
Этот лёд, жаркий, как слова…
А земля всё нам оживит…