Запрет на счастье - 1

Митридат Евпатор
Новый год, @ля... А @ули в нем толку?
Все опять повторится по кругу..
Из души, как занозу-иголку
Грусть не вытащишь, не скажешь другу:

" Как мне плохо!!".. Ведь портить, б@я, праздник
Не к лицу человеку приличному...
Счастье в жизни для многих - заказник...
Я - один из тех многих.. Привычно...

2013г.