Ответов нет

Ангел Смерти 26
Нет слов описать ту любовь,
Что горит во мне так ярко.
Такой короткий срок прошел,
А я уже влюблен всем сердцем .

И что же делать мне ?
Когда охватывает чувство страха,
Когда невольно начинаю я страдать,
Страдать и убиваться .

А вдруг же ты решишь уйти ?
А вдруг же ты разлюбишь?
Куда девать мне свою душу?
Когда решишься ты уйти .

Чем же мне тогда дышать ?
Кем мне восхищаться ?
Кому отдать свою несчастную любовь?
Кому же клятвы мне давать ?

Я просто буду мертв внутри.
Снаружи овощ неприятный.
Мне просто будет не до мира ,
Я просто погружусь в себя.

Забуду как дышать , любить ,
Доверят и прощать.
Не смогу я жить ,
А лишь существовать смогу .

А для чего же мне существовать ?
Кому я нужен , овощ неприятный ?
Мама , брат ..семья?
А как же я?
Как же жить мне без души ?

(Так много вопросов ..
Но ни одного ответа.)