Поющая Окраина. Л. Лабутина

Окраина Клуб
Первомайский район
Слова и музыка Л. Лабутиной

1.
Первомайский район, ты всегда трудовой,
За заслуги пред Родиной был награждён,
Чтоб герои войны и герои труда
Честь и славу хранили во все времена.

Припев:
Мы гордимся тобой, Первомайский район,
И на праздник с цветами все вместе пойдём.
Наши деды, отцы потрудились не зря.
На внучат дорогих гордо смотрит страна!

2.
Ты всегда молодой, и в душе ты живой!
И с тобой мы по жизни идём и поём.
И в любые края, как девиз, пронесём:
Будь ты первый, что значит всегда Чемпион.

Припев.

3.
Город Славы родной, наш Ростов дорогой!
Твой надёжный оплот – Первомайский район.
Закаляет наш дух спорта друг – стадион.
Торжествуй и ликуй, наш любимый район!

Припев.