Материалы к словарю рифм и рифмоидов - подлинно

Николай Бушенев
ПОДЛИННО
доподлинно
его длина
о, длина (!)
год, Лина
од, Лина; господ, Лина
тот, Лина
тот ли? На (!)
вот, Лина
По'лина
пой, Лина
осёдлана, рассёдлана
осёдланы, рассёдланы
осёдланной, рассёдланной
подвига
Гоблина
одобрена
одобрено
одобренной
угроблена
угроблено
угробленной
раздроблена
раздроблено
раздробленной
Скоблина
Скоблиной
накоплена, скоплена
накоплено, скоплено
накопленной, скопленной
вопль она, на вопль она
затоплена, натоплена, подтоплена, потоплена, протоплена, растоплена
затоплено, натоплено, подтоплена, потоплено, протоплено, растоплено
затопленной, натопленной, подтопленной, потопленной, протопленной, растопленной
заполнена, наполнена, исполнена, восполнена
заполнено, наполнено, исполнено, восполнено
заполненной, наполненной, исполненной, восполненной
вольного, подневольного, привольного, фривольного
раздольного, семидольного, шестидольного, пятидольного, однодольного, продольного, двудольного, трёхдольного, четырёхдольного, 
семядольного 
прикольного, раскольного, школьного, внешколького, пришкольного, дошкольного
сольного, рассольного
бёдрами, вёдрами
поймами
пой маме; спой маме
пойла мне
пойло мне
помнила, запомнила, напомнила, припомнила, попомнила, вспомнила
два блина
бедренной, равнобедренной
Кудрина
Кудриной
запудрена, напудрена
запудрено, напудрено
запудренной, напудренной

25 февраля 2017 г.