Мы танцуем парами

Светлана Восьмушко
Очнувшаяся вне времени
Сама к себе возвращалась
Признать безвозвратно потерянным,
Принять все то , что осталось
Мне - ждать паруса в безветрии,
Звезду с небес неупавшую,
Увидеть черную лилию
В руках у ангела падшего...
Насыпать соли на рваную,
Не брать , не иметь , не гнаться.
Свернув на дорогу главную,
Во сне твоем оказаться.
И , мчавшись в потоке встречном,
Тебя ослепляя фарами
На миг...А твой ангел где то
С моим ... мы танцуем парами