Моя семья

Надежда Липилина
Моя семья- моя опора.
Ты праздник сердца.
Тобой дышу, не надышусь.
Ты радость детства.
Ты оправдание благое
Для поколений.
Тобой живу, тобой горжусь
В мир откровения.
Моя семья-моя отрада,
В часы сомнения,
Ты мое счастье и награда
в дожди осенние.
Моя семья в тебя так верю,
Как в миг рождения.
Моя Надежда. Моя Вера.
Мое спасение.

6 июля 2016 год.