***

Василь Зубач
*     *     *
В заграничном тёплом магазине
Я свою палатку разобью,
И достав на полочке «Мартини»
Принародно жадно разопью,
Будут необидно улыбаться
Стройные заморские друзья,
И не даст им долго оклематься
Жажда непонятная моя.