Беглецы

Дарья Демкина
Смерть надежды, веры и любви,
Эти дамы меня за***ли.
Мы сами виноваты, что пропали,
Ведь сгорали от своих огней,
Но теперь не кричи и не зови,
Мы видали сны и пострашней.

Все мечты разбили в хлам,
Мы забыли про свой план.
Сбегаем от людей, которыми не стали.
Не забыли, но дальше побежали
Терять другие дали.
Себя легко мы оправдали –
Мол, мы могли, но не стали.

Мы беглецы и мы устали
Утопать в отчаянии,
В котором виноваты сами.
И мы играем, как играли нами.
Мы беглецы,
Бежим лишь от самих себя,
Как бездомные стервецы,
Не веря и не любя.
Мы не прощаем тех, кто нас ломал,
Ведь не раз ломали сами.
Дырявые как сыр, кажется, что пропали,
Но может, мы еще не довоевали?

Рвем одежду, чувствуем кожей
Боль и снег на избитых рожах,
Мы столько раз себя теряли,
Верили каждый в свой обман.
Ну, что, погнали?
Назад, в тот ледяной туман.