Гуль да гуль!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1529337
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Люблю покрепче – чай-чифирь!
Гребенной пряжи кашемир
Так лёгок, нежен, тонок в цвете…
Дыханье… шёпот носит ветер:
Вези мне в Солнечной Карете:
Буфр`и и разгулл`у, лукум,
Лад`у, и джалеб`и, и гур…
И пахлаву!…
В лягане синем
Кипит подснежниковый иней!-
Какая роспись, гуль да гуль!…
Ну а в руках обычный куль,
В нём ручеёк сердечный – зёрна,
Сладчайшим `искусом под коркой.
Сей  к чаю разломлю я плод,
С твоих хором в мои он – плот.
Миндаль сыпну и горсть орехов,
И сахар… и немножко смеха…

Гранат люблю, как и чифирь!
И этот нежный кашемир…