ПЗР

Джерри Март
Наша дружная компания долго существовала, не знала бед.
Каждый был центром внимания,и проблем у нас не было, да и нет.
Не поймите неправильно: друг пропал у нас вовсе - пропал его след.
Это жизнь нас подставила и дала испытания ему в двадцать лет!

Нет больше с нами друга,
Даже это не смерть разлучила нас.
Просто тупая подруга...
У него ПЗР, и она счастлива щас!

Брат, чем ты думал? Хотя я знаю в принципе!
Она тебе, небось, клялась, что ты какой-то принц!
Тем самым наследив нам, и вставив палки в спицы,
Ты стал ручным и домашним,как карманный шпиц.
Гуляешь в парке с ней и тратишь кучу денег,
Плюс на работе с понедельника по понедельник.
Ей хочешь сделать приятно...Продал даже свой телек!
А ведь когда общался с нами, был такой бездельник!

Так пролетело полгода, не виделись давно мы:
То личные дела вдруг, то плохая погода.
Да ладно! Ты можешь врать мне сколько угодно,
Но я-то знаю точно, случилось что с тобой!
Хоть написал бы раз! Хотя зачем и вправду?
В соц. сети постить лучше ванильные цитаты!
Чуть ниже фото: сидите на закате, в руках бутылка колы...
Ты серьезно, брат?

Вот прошел год... Ты звонишь нам снова,
Говоришь, всё плохо, ты не ждал такого...
На ДР у друга изменила сука.
Ты в депрессии глубокой - это очень неклево!
Есть проверенный способ говорить по душам,
Алкоголь залечит твой душевный шрам.
Утром не вспомнишь ее, да и куда бежал -
Лучше пить чай или кофе с пиццею не спеша.