I love you

Митридат Евпатор
Я обниму твои плечи усталые,
Лёгким касаньем усталость сниму,
В угол заброшу её - пусть растает
Дымкой туманною поутру.

Я поцелую, шепну нежно на ухо,
Как я скучал по тебе, как люблю...
Руку засунь мне на грудь под рубаху -
Слышишь? Стучит: "I love you... I love you..."

2012г.