Построил дом

Петр Михайлович Кукушкин
Люблю у речки слушать соловья,
Глядеть на звёзд,едва заметное мерцанье.
Деревня,третья родина моя,
Где проявилось к зодчеству  призванье.

Построил дом,где ночи белой,
Струится несказанный свет.
И на глазах деревни целой,
Живём в нём целых двадцать лет.

Жена всё лето,я с наездом,
Как выпадает выходной.
Шашлык прекрасный и полезный,
Чтоб было вкусно ,лапушке родной.