Внеземная жизнь есть

Юрий Атман
Внеземная жизнь есть.
Трудиться искать специально не нужно.
Со временем сама обнаружится.

Жители какой-нибудь отдалённой деревни или острова
были уверены, что за пределами жизни нет.

Нам ли уподобляться?