Трава по пояс

Трава По Пояс
Я на плантации своей,
трава по пояс!
И что-то жмет в груди моей,
наверно совесть.

Такая синь над головой,
живая полость!
Поговорил бы, Бог, с Тобой,
мешает робость.

Стою нагой в траве Твоей,
Земля-то дышит.
Я каждой клеточкой своею
это слышу.

Вдыхаю телом, носом, ртом,
вдыхаю мозгом.
Косить оставлю на потом,
мой мир не познан.