Душа моя тебя искала

Валентина Барнышева
Душа моя тебя искала.
Да и заблудилась,во времени.
Пролетев пространство
Века, измерения.
Родилась не в твоем поколении.
Привязав меня к распятию
Сам зажег ты огонь любви.
Не надев под венчального платья.
Обвенчаны судьбою   мы.
Теперь ходим как  неприкаянные.
Только ты от меня,
Ну а я за тобой.
Потому что сгорев на костре
Вдруг бессмертной стала – моя Любовь!
Теперь я живу, словно мечтаю.
То падаю вниз, то опять летаю.
И жизнь моя разделилась на части.
В одной нет тебя,
А в другой мимолетное наше счастье!