Комплименты

Надежда Рязанцеваа
Привыкать я к тебе не хочу, понимаю нельзя.
И на ветер, особо бросаю твои комплименты.
На вершине разлук, среди холода и средь дождя
Без тебя не смогу одолеть, даже и сантиметра.

Только шорох в прихожей напомнят ночною порой,
Как с тобой целовались, совсем ненадолго прощаясь,
А твои комплименты казались забавной игрой,
Над которыми, мы постоянно с тобою смеялись.

Я к тебе привыкать не хочу, понимаю нельзя,
Но твои комплименты, опять надо мной проскользнули.
Ты оставил их мне, навсегда от меня уходя,
И в прихожей меня, они в прошлое снова вернули.
                20.02.17.