Счастье

Воспоминания Души -Луна
Мы встретились с тобой случайно, 
Случайно судьбы развели. 
И показалось неслучайно 
Нам тот урок преподнесли... 

Теперь мы вместе - это счастье! 
Мы все с тобой превозмогли. 
И горе, радость поделили, 
И жизни сладость на земле.