Весна

Татьяна Чародеева
Весна – прекрасная пора,
Пора любви, стихов надежды.
Весна ведь, пробуждение от сна,
Все нарядилось в новые одежды.
Весна… любовь… звенят ручьи
И птичья трель как упоенье.
Влюбленных вечное забвенье,
Весна утешит душу мне.