Она права

Игорь Щур
Родные улицы Ростова
Все прямые,как стрела?
Я в вас влюбилась,я готова
В меня наверное вселился сатана?

Готова я бродить часами
В тишине вот тех аллей?
Зачем7-вы догадайтесь сАми?
Да чтоб какой нибудь олень?...

Мне сделал реверанс
Иль сделал комплимЕнтик?
А я?-ну вот те раз?
Опять попался очередной мошЕнник?

Чтоб не случилось то со мною?
Чтоб не случилось  впредь?
Я сейчас глаза закрою
Уж лучше бы медведь?...

Чемтот олень проклятый?
Уже всем им нету веры?
Или бандит?-или поддатый?
Да успокойся Вера?

Ещё найдёшь свою судьбу?
Ведь у тебя всё впереди
Ну да?-стобы плодить  здесь голытьбу?
Ты душу мне не бередИ?

Ну ежли  разобрАли всех богатеньких?
И где ты была раньше?
Возьми ты хоть поддАтеньких?
Она?-а что же дАльше?

А дальше?-клиника, торпЕда?
Зашитая в плечо?
То разве будет та победа?
Пусть даже и любит горячо?

Зачем тень на плетень наводить?
Или жить закрыв на всё глаза?
И алкашей плодить?
Ну что ж?-пожалуй права ты ягозА?!