Не сомневайся!

Лилия Осадчая
Желаю ли я мира, которым правит Бог,
Вместо того, который правит мною?
Желаю ли я мира, где я могуч и свят,
А не беспомощен, как лист перед грозою?
Желаю ли я мира, в котором у меня
Нет недругов и я без прегрешений?
Действительно ль хочу увидеть, что отверг?
Что истинно? И «ДА»  моё решенье!

Бог всё мне дал, что истинно желал,
А в чём я не уверен , дать не может.
Бог ждёт, чтоб я быстрее осознал,
Пока не принят дар, не завершён он.
Приходит счастье непременно к тем,
Кто истины просил, но без сомнений.
Оно неколебимо, как любовь
Господня к своему творенью!           Январь2013