***

Катя Василевич
Снег летит на землю, нежные снежинки
Стелят мне дорогу будто бы пушинки.
Падают и тают на моих глазах,
Так же тает счастье на моих устах.

Может быть и вправду счастья в жизни нет?
Ну, а может счастье просто видеть свет,
Слышать трели птицы, слышать соловья,
От родного слышать: я люблю тебя...

Созерцаю яркий белоснежный снег.
С каждой он секундой ускоряет бег.
Так же и минуты, и года летят,
Уж не узнаю я во дворе ребят.

Потерялось детство где то вдалеке,
И остались в память шрамы на ноге.
Счастье вместе с детством с нами попрощались,
Лучшие мгновенья за спиной остались.

Веселятся дети, им взрослеть нескоро.
У подростков много в размышленьях вздора:
"Как же нам без счастья? Это невозможно.
Чтоб не потерялось, будьте осторожны".

Может они правы, счастье не уходит?
А в районе сердца тихо-тихо бродит?
Если так, пожалуй, позову его,
Пусть оно приходит, всем чертям на зло.