А ты гордость запрячь подальше

Валентина Барнышева
А ты гордость запрячь подальше.
И признай, что давно проиграл.
Не ищи в моих статусах фальши,
Там её никогда не бывало.
Свое сердце ты сам отдал..
А забрать вот не можешь ни  как?
Если хочешь его верну
Ты мой милый ,смешной чудак.
Только знаешь  беда такая.
Теперь вместе оно с моим.
По отдельности, умирает.
Жить не может уже с другим.
Ты возьми оба сердца вместе.
Не хочу я их разлучать.
Подари их на свадьбу. Невесте!
Они будут тихонько стучать.
Ни огня, ни любви , ни страсти.
Не найдешь ты теперь с другой.
Пусть простит мне твоя подруга,
Что счастливой не будет с тобой!
Без любви, без души, без сердца.
Всё  ты это оставил мне!
Почему же сегодня тоскливо?
Выть так хочется при луне.