Звёзды ночью правят балом...

Елена Хомка
Звёзды ночью правят балом
В дивных ликах красоты,
И волшебным одеялом
Укрывают наши сны

Нежно, ласково, приятно…
Время будто не спешит...
Снова Лунная соната
Тихой музыкой звучит.

Под её мотив неспешный
Я ловлю твои черты,
Когда в сон мой безмятежный
Без труда приходишь ты.

И тебя я обнимаю,
Радость в сердце берегу…
Скоро встретимся, я знаю,
Не во сне, а наяву,

Когда будут править балом
Наши солнечные дни,
И волшебным одеялом
Нас укроют от тоски.