Мужчины. Подарки. Цветы

Джулия Беккер
Мужчины... Разные бывали в жизни:
От депутатов до бездомных!
Не исключаю,  было много лишних,
Особенно в постель влюбленных...

Подарки... Были серьги и  машина,
Кому то нужен был лишь кров,
Цепочка,  чемодан, квартира,
Один я помню, подарил карпов!

Цветы. Вот розами что мне дарили,
Наверное можно Землю устелить!
По поводу,  в страстей порыве,
Не исключаю что и просто подкупить.

25.02.2017г.