на исходе мучений

Ирэн Мурар
Я не знаю куда убежать
Куда от тебя мне скрыться
Моя ты жизненная страница
Не вырвать которую никогда

Спасибо тебе , не живу
Я по земле хожу, существуя
Я простила тебя, вот дура
Я всегда прощала любя

Тебе не понять меня
Моих стихов ,слез , признаний
Я могла бы стать твоим призванием
Но ты много раз отказывался от меня

Рассудит нас всех судьба
Но жизнь едва  справедлива
Не забуду никогда твоё имя
И тебе моё не забыть никогда

Хочу не дышать, дыша
Хочу не любить , любя
Прости меня , моя душа
Я жизнь свою сжигаю намеренно

Я уверена , будет все, но не сразу
Я жду тебя, умирая
Всегда ждала , живя ожиданием
Не хочу ошибиться в последний раз

Единственный шанс остался
Этот год станет решающим
Услышь меня , небо , пожалуйста
И ты услышь меня не любя