Предатель

Алена Летняя
Я знаю: ты, в ее постели нежась,
Отдашь ей всю придержанную нежность,
Предатель.

И ей нашепчешь ласковых на ушко,
Пока терзает стонами подушку,
Предатель.

И поутру ее щеки коснешься,
Губами. Ты совсем другим проснешься,
Предатель.

Чужим проснешься. Не моим проснешься.
И в это сердце больше не вернешься,
Предатель.

Оно навеки на замке огромном,
А ключ в колодце каменном бездонном,
Предатель.

А что в том сердце - ото всех сокрыто:
Моя любовь там навсегда закрыта,
Предатель.

Да только страшный вдруг мороз по коже:
Я понимаю: я была такой же
Предатель.