А он не будет тебе верен

Валентина Барнышева
А он не будет тебе верен.
Не хочешь верить,
Так не верь!
Думаешь" Самая красивая,
И с тобою все будет не так?"
Я тоже когда то была счастливой,
Чужие слова приняла за пустяк.
Нет! Не станет тебя он любить.
Свою любимую ему не забыть.
Тебе, я совсем не грублю,
И почти ничего не сказала.
Но проснешься однажды ты.
Превратятся все в прах мечты
Рухнет карточный мир идеала.
Вот тогда ты поймешь.
Что его ты совсем и, не знала.
Ральф - игрок!
Такова его жизнь.
Все твое впереди,
Хоть ногами руками зубами,
Держись!
Мне теперь все равно,
Не с тобой я борюсь.
Не отдаст он мне долг.
Никогда не уйду, не прощу ,
Не смирюсь!
Только встретишь его.
В миг себя потеряешь.
Он разрушит твой мир.
Все однажды поймешь и узнаешь.
Как?! Тебе все равно.?
Да, ладно!
Лишь бы был он с тобой, рядом?
Ой , да боже!
Ты слышишь, мне эти слова
Говорить не надо.
ЧТО?! Поступки его за него говорят?
Интересно , скажи. . Какие?
Те, что были со мной?
Или может совсем другие?
ЧТО?! Цветы подарил?
И конечно же алые розы.
На них капля росы.
Вместе с ними отдал,
В твои руки мечты и грезы?
И в кино то сводил , и квартиру то снял
И кормил и поил и гулял.
А еще на асфальте: "ЛЮБЛЮ"
Написал........