Капелька весны...

Людмила Кочегарова
Февральский сыплет влажный снег
Крупою мелкой по траве
И белых крыльев оберег
Следы оставит на холсте.

Застынет утренний рассвет,
Небес седая пелена
Сокроет нежно-синий цвет
Лишь до весны... не навсегда.

Деревья сонные во мгле,
(Графитом серые стволы...)
И мокрый снег в ладони мне
Прольётся капелькой весны.....

<25 февраля 2017>, Санкт-Петербург